[韩日]幻想风新作《霸Online》官网登场

韩国游戏厂商 Yedang Online 今日公开旗下开发、东方幻想风格线上角色游戏《霸 Online》形象官网。

Yedang Online 于 前年在韩国电玩展 G★2007 正式公开《霸 Online》研发计画,这款是在韩国作家夜雪绿的参与下,以古代亚洲英雄神话故事为背景的线上角色扮演游戏。游戏除了结合个性化的角色,与 5 千多个任务、进化的公会系统外,还具有玩家可以直接创造内容道具的新系统。

此次公开的形象官网中,描述了以东北亚为舞台,三种族的故事,同时公开其中两种族 Li 族与 Ha 族(音译)人物图像;其中,Li 族的设定为追求爱与和平的个性,至于 Ha 族则具有坚韧、好战个性,两种族都呈现东方幻想神祕气氛。

 

霸Online

Li族

霸Online

Ha族

Yedang Online 表示,游戏剧本源自于古代的东北亚,融合山海经为基础等歷史资料,洋溢著东方的感性内容。而研发团队也在《霸 Online》官网撰写开发者笔记,介绍游戏的研发过程。

Yedang Online 指出,研发团队目前以今年下半年展开首次封闭测试,积极研发《霸 Online》中;透过此次公开的游戏官网,希望吸引玩家能够关注《霸 Online》的游戏特色。

霸Online

《霸 Online》预定今年下半年在韩国封闭测试。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论