爱游戏官网-《乾坤在线》阵营竞技火热开启 速来参战

在《乾坤在线》游戏中,爱游戏官网 两大阵营的对立并不是正义与黑暗的较量,九黎不是黑,轩辕也不是白,他们仅仅只能代表自己的利益。爱游戏官网 但是仇恨的渊源,对抗的立场,决定了他们对战的道路,两大阵营的PK大战,激情四射的活动副本,速来参战!

乾坤在线

乾坤在线

图腾之战

信仰的传承是每一个民族的希望,而具有古老神秘力量的图腾正是信仰的庇护,九黎和轩辕人民为了能让己方的图腾信仰遍布乾坤大陆,展开了一场旷日持久的拉锯战。九黎或轩辕如能在野外地图建立自家阵营的图腾便能立刻告别骑马跑长途了,图腾柱可以帮你随时传送到其他任何图腾柱的身边哦。

图腾之战

图腾之战

蛮荒对决

各自固守一方的两大阵营在蛮荒副本安营扎寨,秉持着敌不动我不动的原则,两相对立,一旦发现敌方人马进入了我方领地,马上就会有士兵前来捉拿敌首,就地正法,蛮荒副本任务丰富奖励多,怪物经验很高,虽然危险却是练级的绝佳去处。

蛮荒对决

蛮荒对决

五神器的出现

五神器的出现引领了玩家们对于神器副本的追逐热潮,无论是九黎还是轩辕都希望五大神器花落自己家,到底最后五大神器能够被谁所得呢?强大的神器魔力能够阻止夜叉王的邪恶阴谋吗?《乾坤在线》与你一起拯救乾坤大陆。

五神器

五神器

千游争宠,唯我乾坤,宇内最强神话网游《乾坤在线》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验!两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。

发表评论