EA将推出校园版的《模拟城市》_

  在本月的20号著名的游戏厂商EA(Electronic Arts)宣布一则消息,该公司目前正在开发一款在线的校园版的《模拟城市》游戏,想必以有玩家接触到了这款游戏,确实这是基于广大玩家喜欢的基础上重现定位开发的。

模拟城市

  和原来有所不同就在于吗,这款游戏玩家可以通过GlassLabs与其他玩家建立一种同学兼伙伴的关系,也是演变成了一种交流的平台了,也是一种学习的平台。不管你从事的是技术、工程还是数学,玩家们都可以通过游戏的方式来进行课堂学习,以达到共同毕业的目标。

  为了迎合大家的需求,根据这家游戏公司设定,在这款游戏中玩家可以扮演教师并且能在线共享课程设计或者教案;当然另一方面,学生的扮演者也就是另外的玩家,需要做的就是配合并且学习。例如要学习城市规划、环境保护和社会经济学等课程作为他们在游戏中所要功课的难题。

  相信很多玩家已经是非常期待这样的游戏登场了,但是具体的上线的时间EA公司还未宣布,不过也不会是很久的事情了。

发表评论