爱游戏下载-《古墓丽影》开发商前任主管加盟微软全球工作室

  《古墓丽影》开发商水晶动力工作室前任主管Darrell Gallagher日前在个人社交媒体上宣布加盟微软全球工作室。爱游戏下载 关于Darrell Gallagher新职位的信息将在E3展期间公布。据了解,爱游戏下载 Darrell Gallagher曾经为 SE效力长达10年,并曾在R星、THQ,动视等游戏公司工作。

  《古墓丽影》开发商水晶动力工作室前任主管 Darrell Gallagher 现已经加入微软全球工作室(Microsoft Studios)领导层,Darrell Gallagher 曾经为 SE 效力长达 10 年,曾在 R 星、THQ,动视和 SE 工作,是游戏业界资深老兵。微软全球工作室的 Matt Booty 今日通过推特宣布了这一消息,Darrell Gallagher 正式加入微软全球工作室。

《古墓丽影》开发商前任主管加盟微软全球工作室

《古墓丽影》开发商前任主管加盟微软全球工作室

  Matt Booty 在推文中还表示,将在 E3 宣布更多关于 Darrell Gallagher 新职位的信息。Darrell Gallagher 本人也发推确认这一消息,称将在 E3 公布更多信息。《贼之海洋》的成功发售给微软一方玩家注入了强心剂,希望 Gallagher 的加入能够推动更多微软一方大作的开发,E3 期间微软有望公布更多一方大作的消息。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论