爱游戏下载-《天天爱西游》IOS新服九天银河 今日火爆开启

金山网络旗下精品卡牌手游《天天爱西游》ios正版登陆AppStroe以来,爱游戏下载 凭借出色的产品品质脱颖而出,上架首日即冲进免费榜单前5,并长期占据畅销榜top10以上排名,五星好评数超过50000条,受到广大玩家的喜爱。爱游戏下载 为让更多玩家体验到这款精品卡牌手游,今日10:00《天天爱西游》ios全新大区——【12区九天银河】火爆开启,诚邀更多玩家步入精彩的西行之旅。

【新服信息】

开服时间:1月10日上午10点

新服名称:12区九天银河

天天爱西游

【精美卡牌画质 全新战斗系统】

《天天爱西游》自上榜以来,长期占据App Store畅销榜前十位置,说明了游戏本身品质获得了玩家的普遍认同,在《天天爱西游》中共聚集了超过一千张造型独立风格不同的唯美卡牌,均由国内顶尖插画师精心打造而成,只为能给玩家呈现出不一样的视觉感受。同时《天天爱西游》通过最新的技术革新,在承袭了经典卡牌玩法的基础上,独创了全新动态卡牌战斗系统和武器专属打击特效,对每张卡牌均进行了独立的动作设计,您的“西游卡牌”可以闪转腾挪、施展十八般武艺,让玩家手中简简单单的卡牌从此活起来。

天天爱西游

【全新帮派系统 开启全民激战】

受到众多玩家热切期盼的《天天爱西游》全新帮派玩法已在近期上线,为玩家带来声势喧天的公会混战和全民激战帮派BOSS两大玩法。玩家只要加入帮派,就能轻松获得海量的经验和元宝;更可挑战公会BOSS,入手珍稀道具。最为重要的是,通过帮派留言板,玩家之间的沟通将变得前所未有的简单与迅捷,全新帮派玩法将让你在西游路上找到更多志同道合的小伙伴们。

天天爱西游

【八大特色活动 助力新服开启】

在新服开启之后,金山网络为广大玩家准备了八大特色活动助力西行取经,多重好礼贺新服,仙玉、极品卡拿到手软。进驻新服每天登陆均可领取给力大奖,连登7天更有高星靓卡免费领取。史上最给力抽奖活动,零门槛人人有份,100%中奖,冲级、提高战力均能获得超值奖励,同时,还有超给力充值活动限时开启,超震撼充30得3300哦,快叫上小伙伴们一同西行冒险吧!

天天爱西游

敢问路在何方?路就在脚下!金山网络《天天爱西游》全新IOS区服“九天银河”1月10日10点准时开启,小伙伴们快呼朋唤友一起来西行路上畅享乐趣吧!

发表评论