爱游戏体育下载-《奇异小队》公布游戏演示 展示游戏战斗画面风格_0

《奇异小队》的开发商Rebellion在近日公布了一段游戏演示,爱游戏体育下载 游戏在风格上非常像20世纪30年代题材的冒险影片。爱游戏体育下载 游戏整体演示十分的不错,该开发商还开发了《狙击精英》。

《奇异小队》的开发商Rebellion在近日公布了一段游戏演示,游戏在风格上非常像20世纪30年代题材的冒险影片。游戏整体演示十分的不错,该开发商还开发了《狙击精英》。

《奇异小队》演示

在这段演示中,较为完整的展示了游戏的一场战斗过程。可以利用不同的枪支和类似于手雷的投掷物战斗,同时游戏中还具有一些特殊的陷阱,可以引诱敌人走近后触发用来消灭敌人。而而在进入隧道的过程中,还可以看出游戏包含一定的解谜元素。游戏中的敌人种类也很多,有干尸、牛头人,还有最后登场的阿努比斯。

《奇异小队》将登陆PS4、PC和Xbox One平台。

游戏截图

奇异小队游戏截图1

奇异小队游戏截图2

奇异小队游戏截图3

发表评论