Trion战略网游《国家战争》CG预告片与地图

著名游戏发行商Trion Worlds公司,日前发表了新款即时战略网络游戏《国家战争(End of Nations)》。在最新公布的视频中,官方展示了游戏的地图和游戏CG预告片,规模宏大的战争场面再次呈现在玩家的面前。

游戏地图展示

《国家战争(End of Nations)》的剧情背景设定于21世纪中期的近未来世界,由于燃油与食物的价格不断飙涨,使得整个人类文明进入无政府的崩溃状态,加上连年不绝的内战,使得一个新的跨国组织“Order of Nations”得以崛起;但是这个组织是一个邪恶的集权团体,因此许多流亡的军队与指挥官便纷纷起义,声讨要推翻这个组织,不让它控制整个世界。

CG预告片

《国家战争》与古希腊风网游《Mytheon》同一制作团队开发,在《国家战争》中玩家除了可以单人模式作战先熟悉环境,也可以投入最多60 名玩家共同参与的大型战役中,共同以策略围剿难搞敌人。

玩家可以发展自己的指挥官,建立自己的基地和大型的战车阵营。游戏中还有“指挥官排名”的机制,依据个人麾下作战单位的开火次数、任务完成率、胜战次数等进行统计后,来增加玩家的指挥官经验值,借以提升个人排名,并让你解开新的作战单位与技能来运用。

发表评论