wcg2013中国区总决赛LOL半决赛WE VS 皇族第三场比赛结果_0

第三场比赛WE一直在在人头数上大幅领先皇族。但由于uzi这个大刷子两边经济前中期一直相差不多。后期草莓的皇子和剑魔都出起纯肉装。若风的发条则是死命称输出。皇族则在中期开始显得较为不理智。最终WE获胜。

WCG中国区总决赛半决赛 皇族 vs WE 第三场:

wcg2013中国区总决赛LOL半决赛WE VS 皇族第三场比赛结果

皇族蓝色方,WE红色方。

2分钟双方八人在WE蓝buff处对峙,皇族放弃蓝buff,诺言惩戒掉蓝。上路兰博直接给点燃,皇子后撤。

随后蜘蛛直接gank中路,婕拉支援过来,配合发条拿下一血。

4分钟剑魔来到中路,配合发条直接越塔强杀了过于靠前的劫。

5分钟剑魔来到上路,兰博拼的太凶,直接被两人杀掉,皇子收掉人头。下路微笑被压,无奈之下选择到中路gank,发现没有机会后只能收收三狼。微笑落后EZ两级。

诺言的剑魔在中路反蹲无果,在小龙处插个真眼发现对面一假一真两个眼,剑魔只好笑纳。

9分钟WE人头3比0,经济12k比11k。安妮六级后闪现晕,飞机丝血逃生,没有人头爆发。

10分钟剑魔绕后下路,丝血的EZ被婕拉收下,发条也支援过来,杀掉了流连忘返的安妮。

12分钟下路火拼,蜘蛛支援过来杀掉了飞机。随后皇族拿下第一条小龙。

14分钟,WE人头5比1,经济双方持平了。原因在于飞机被EZ压了四十刀。

15分钟,皇族蓝buff处劫被剑魔和发条抓住,劫利用走位和影子成功逃脱。

16分钟安妮被婕拉大招击飞后阵亡。蜘蛛来到上路反蹲,但皇子状态不好选择回家。

17分钟,中路激情火拼,劫的大招迟迟不交,发条的大招也很能忍,最后劫在残血后放出大招,但发条技能CD转好,收走了劫。若风回家直接做出帽子。

19分钟,第二条小龙被WE拿下。

20分钟,WE人头7比1,经济29k比27k。推塔2比2。飞机把落后的等级补起来了。

22分钟大龙外双方交手,卷毛的婕拉神级走位骗了很多技能,虽然自己牺牲,但队友打出收割,这波WE1换4,非常的赚。随后劫上前1v3,意图强杀皇子,没想到被三人反杀。这波white冲动了。

23分钟,WE经济拉开到三千。

24分钟皇子在中路二塔处,直接挑起安妮,后者直接被秒。随后兰博在野区被抓,无悬念被秒。蜘蛛不知为何再次进入野区,又被WE众人杀掉。WE下路兵线不好,选择回家补给。

25分钟WE人头15比2,经济40k比35k,推塔4比3。飞机的经济已经反超EZ。

27分钟,蜘蛛在自己蓝buff处再次被抓,WE选择直接大龙,但劫已经将下路高地塔推掉。安妮秒掉了剑魔,但兰博和安妮都阵亡了。发条拿下大龙。飞机赶来追击劫,反被white单杀。经济差距依然是五千。

30分钟,WE带buff逼近下路高地。数波兵线后双方终于开团,兰博被点残后闪现逃走,WE随后撤退,选择拿下小龙。

35分钟皇子隔墙二连直接秒掉了安妮,劫切入后被套上虚弱。WE牺牲皇子换一个团灭。直接破掉下路高地后选择回家补给。

37分钟,WE拿下第二条大龙。兰博孤军深入被秒,劫偷掉了WE下路的水晶。WE高歌猛进剑指基地,皇族众人回防,WE等兵线后,拆掉了上路高地。皇族三路被破。WE带着一万三的经济优势,非常的稳,选择回家补给。

补给后WE众人直接中路推进,草莓一个二连先手,卖掉自己换了皇族四人。WE直接破掉基地!随后草莓大吼一声!气势很足!恭喜WE!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论