爱游戏:《Pang 大冒险》任天堂SWITCH繁体中文版今天上市!

亚克系统宣布, Nintendo Switch™数位下载版软体街机动作游戏《Pang 大冒险》繁体中文版今天(10月21日)正式上市。

《Pang 大冒险》是两兄弟用大叉子阻止运用球攻击来侵略地球的外星人的街机动作游戏。曾经可在电子游戏中心游玩的怀旧名作,充分重现了90年代初期电子游戏中心的原作精随,同时新引入多种全新功能,展现了虽然简单,但丝毫都无法松懈的街机射击游戏的精髓。

特别的是,本次的《Pang 大冒险》繁体中文版是继《Pang》系列在2018年6月推出备受瞩目的首次正式支援繁体中文的PS4版之后,又推出的任天堂SWITCH数位下载版软体,随时随地可以进行游戏。

《Pang 大冒险》游戏介绍

– 透过本地合作模式拯救地球!

《Pang 大冒险》的每个游戏模式皆支援两人协同作战,可以和亲朋好友组队进行探险《Pang 大冒险》的世界。

– 巡游模式、得分攻击模式、惊慌模式等独特的三种模式!

本作具备三种模式包括击退外星军队,捍卫世界各个城市的「巡游模式」,在仅用三条命且没有续命的情况下拯救世界的「得分攻击模式」,及球倾泻而下连续挑战 99 个等级的「惊慌模式」等。其中,「巡游模式」具备通关前可以无限继续关卡的无限继续功能,玩家可以游玩便利的游戏环境。

– 以世界各国的景点为背景的 100 多个关卡

玩家在以南极、苏格兰等多种景点为背景设置而成的100多个关卡裡,要拯救被外星人入侵的人类世界,并且每个关卡中都暗藏独特的机关。

– 更为升级的武器和攻击球!

玩家使用基本武器大叉子武器与机枪、火焰枪、激光、飞镖等比街机专用原作更加升级的武器来拯救世界。另外,外星人也升级了攻击球技能!他们会使用电流球、爆炸球、烟雾球和岩浆球向玩家发动袭击,可以进行紧张刺激的游戏。

《Pang 大冒险》任天堂SWITCH繁体中文版游戏画面

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论