爱游戏:ChinaJoy战旗要现场签约LPL顶级战队 疑似EDG_

  昨日,战旗直播平台的一则微博引发了许多LOL玩家的讨论。在这条微博中,战旗表示有一支LPL顶级战队即将入驻战旗,并在7月27日登上ChinaJoy战旗展台!引来撸圈各种粉丝们的围观。

  战旗官博配上的这支战队的阴影合照图,似乎与另一张图非常相似。

  官博海报一发出来就被机智的LOL玩家们看破。在这张图片中,很容易猜出中间的那位就是EDG的灵魂人物——厂长,再加上LPL顶尖战队、王朝降临的条件,这无疑就是EDG战队。

  EDG作为LPL顶尖战队,厂长更是LPL明星选手,因此EDG的签约必定不菲,看来战旗最近是要有大动作呀!除此之外,EDG已经很久没有开直播了,相信粉丝们一定很期待。7月27号,就在ChinaJoy,这支令人惊叹的神之战队将携手战旗开启新的征程!

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

发表评论