爱游戏:《暗黑破坏神4》有望支持PC和主机跨平台联机

这几年来玩家们关注的重点就是游戏的跨平台之间的联机。三大游戏厂商索尼育碧EA旗下游戏也都不是已经开放跨平台联机就是在开放跨平台的路上,那么暴雪嘉年华最新的公布的《暗黑破坏神4》将会支持PC,PS4和X1平台,有没有跨平台的机会呢?

看起来暴雪娱乐也会加入这一行列。如果真如暴雪所愿,未来PC和主机玩家可以一起联机享受《暗黑破坏神4》。

《暗黑破坏神4》有望支持PC和主机跨平台联机

在接受英国《电讯报》采访时,暴雪联合创始人兼《暗黑4》执行制作人Allen Adham谈到了跨平台联机问题。在暴雪看来,跨平台联机目前有一丝光芒,但这绝对是公司未来想要在《暗黑4》上加入的一个全新体验。

Adham表示:“我们很期待跨平台联机。目前有一些需要和第一方合作才能解决的技术细节和其他细节问题,但我们的目标是能实现跨平台联机。”

《暗黑破坏神4》全平台版本都需要全程联网才能游玩,目前尚在早期开发阶段,登陆PC,PS4和Xbox One。

相关游戏资讯>>>锤爆一切恶魔!《暗黑4》野蛮人24分钟新演示

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论