爱游戏:《暗黑黎明》范冰冰代言玩家看法 气场震得我浑身发抖

        据说范冰冰这次代言的《暗黑黎明》花了近千万的费用,作为一款手游代言费确实是非常高了。付出了这么高的费用,那么取得了什么样的成果呢?到底是花钱买明星的人气还是范冰冰真的符合游戏的形象才请的?看了官方放出的代言照,我觉得范冰冰绝对是最符合游戏形象的一位明星。

《暗黑黎明》范冰冰代言玩家看法 气场震得我浑身发抖

        霸气侧漏!这是我看了这张图片的的第一感觉,无愧范爷之名,比男人还要霸气,一种君临天下的即视感扑面而来。上面照片最大的亮点是握剑的姿势,一手抓住剑柄一手托在上面,犹如一位统兵打战众观全局的暗黑君主。这张照片让我不知不觉想起了WOW中巫妖王的持剑照片,与那张相比起来气场完全是不分上下。

《暗黑黎明》范冰冰代言玩家看法 气场震得我浑身发抖        现在网游产商为了迎合用户,都会把代言照弄的比较潮流时尚,露大腿露胸什么的已经是家常便饭,简直就是代言日常,这点在上面的图片可以看出来。然而要说的是不同于以往其他明星代言照那样会被胸和腿迷住了整双眼睛,上图中的范冰冰一手拿着发着幽光的匕首,一手向你召唤,没有了以往那种美色**,完全是种死亡召唤,感觉靠近了就绝对会被刺死,这样的想法在脑里挥之不去,气场震的我不敢上前。

        两张照片都是以深色为主,贴合游戏的暗黑风格,一身光滑的装备打造出了最时尚的造型,脸上的表情让人有种不敢靠近的感觉,表情做的非常到位,不愧是国际一线大牌明星。

《暗黑黎明》范冰冰代言玩家看法 气场震得我浑身发抖        看了上面的两张,在看这一张,完全是两种不同的风格体系。给我的看法就是先吓吓你再给你甜头吃。上面的两张如果说是让你不敢靠近的霸气侧漏,那么这张就是小家碧玉,让人想往身边蹭。图中范冰冰双手操作着《暗黑黎明》,脸上专注的表情很是动人,都说男人认真做事的时候最迷人,我说范冰冰认真玩游戏的时候更让人迷恋几分。光照下的侧脸是那么的精致,嘴唇和睫毛也是那么无可挑剔,就如天使一般的耀眼。

        在这次代言中,无论是霸气还是温情的拍摄,范冰冰都很好的演绎了,上面的两张很好的体现出了游戏的风格,突出游戏风格的同时游戏产商还不忘放一张暖心的来吸引宅男的目光,可以肯定这次代言必定为游戏拉来了大量玩家。如果你喜欢暗黑风格,你肯定会因为上面的两张照片进来游戏寻找那些年度过的暗黑岁月;如果不喜欢暗黑风格也肯定会因为下面那张侧脸如玉的照片来游戏里与美女来场邂逅。

        这次的代言我看是非常成功的,就之前放出的照片来说,厂商真的很用心在做,不是俗套的卖肉营销,完全是实打实的弄出了游戏的风格,希望范冰冰在接下来和暗黑黎明的合作日子里能给我带来更多的惊喜。更多第一手游戏资讯敬请关注爱游戏《暗黑黎明》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论