爱游戏:《剑与远征》奇幻探境玩法介绍 领取英雄自选宝箱

奇幻探境是1.22版本新加入的建筑,其中包含了和时光之巅类似的迷你冒险,但这些是限时活动。

更新摘要

每次冒险持续14天。

所有人可获得的奖励均相同。

敌人的强度会根据活动开始时你的英雄等级自动进行调整。

活动开始后,敌人的难度将不会提升,你可以在14天内逐渐变强,并不断进行挑战。

你可以无数次重新开始冒险,就和时光之巅一样。

趣味逸闻该位置原本被用于一个叫做“艾雅的试炼”的建筑,但该功能在游戏全球上线时被取消了。

冒险:遗忘矿井

最佳遗物

传说:雷暴

蜘蛛丝手套

死亡之拥

精英:火焰使者+寒冰使者

月之石+阳之石

剧毒之拥

死亡之噬(卡兹)

如果你很难击败敌人,则可以重新开始冒险,直到你从前几个敌人处获得了不错的遗物。

如何击败娜拉?

所有娜拉的首领都可以用魔力炮塔瞬间击杀,所以无需自己蛮干。

剧情

为了开发大陆中埋藏的富产矿床,矮人们挖掘出了蜿蜒而深邃的地下矿井,修建了通往各处的铁轨。随着矿产的枯竭,这一地区也逐渐荒弃,许多矮人开始前往别处谋生。

矮人先遣队也修建了许多魔力炮塔来抵御充满敌意的本地居民,以保障采矿的顺利进行。这些炮塔以火焰为炮弹,是矮人们的科技杰作之一。然而,随着矿井的荒废,许多炮台已经瘫痪,等待着被重新激活的一天。

奖励

该红色宝箱是一种全新的“英雄自选宝箱”。

关于《剑与远征》

2019年海外最火放置新游荣耀归国!莉莉丝游戏出品,《小冰冰传奇》原班人马全新力作。随性上线,一键领取丰厚收益;轻松收集,召唤六大种族英雄;自由搭配,变换阵容花式过关;奇幻史诗,体验英雄羁绊故事。拯救伊索米亚大陆,体验魔幻史诗征程,找回追求快乐游戏的初心《剑与远征》令他们欲罢不能的游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论