爱游戏:《模拟人生4:来去上班》六大玩法技巧心得汇总

【导读】《模拟人生4:来去上班》玩法技巧心得分享,让萌新迅速成为大沙包~

1.元素获得,给那些要造虫洞还有收集元素的朋友们,元素通过化学分析仪,练习分析得到。

2.关于警察破案,每接一个新案子,那个像黑板的上面内容清零,所以你一天没完成案子不要紧,接着就行了,抓嫌疑犯时,疑犯基本上出现在那个建筑物中,路上至少我没遇到过。

疑犯特征都在记事本上,记事本在手机顶部有个按钮。

3.关于科学家,我建议大家身上带些水果,草药,不仅饿时可以吃,还有合成血清有用当然,基地上你可以种些,你职位高了,还有免费园丁帮你呢。

最后,大家当医生表现好时可以出现关于医疗的社交选项,身上有科学家发明的模拟光时会有冻人,控制人选项,复制机器不能复制所有东西,天线可以避免男小人被抓,天线的社区控制功能是有范围的(天线可以随身带,比如在上班时嘻嘻),另外科学家电脑与天线都可以联系外星人(如果你自己在地图上安有外星人,招来的估计就是那几了)虫洞与火箭安装上虫洞探测一样,可以去外星世界。

4.开店最好家人一起开,雇来的店员真心没用,家人一起开不仅购物津贴点涨的快,而且津贴换来的特性都是属于家庭的,最挣钱的就是卖小提琴与电脑。

5.关于提高医生看病率,大家别急,随着你职业的上升,以及医库资料的记录,更新,后面看病很轻松的,前期看病的见楼下。

6.一些不正当挣钱方法:

a.电脑上:程序里的自由工作,利用网络漏洞挣钱,甚至投资股票,其他写作,游戏就不说了。

b.音乐类就不多说了。

c.卖东西:复制自己的杰作;用复制机复制一些小东西(比如说你用化学分析仪提高一种水果的品质,在用复制机复制出卖,如果你还在自己种的,那太out了);用模拟光转化一些垃圾,再高价卖。

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论