爱游戏:LOL全国城市赛八强战队正式诞生!

3月12日下午傍晚,窗外下起了绵绵细雨,空气似乎还有点冷,但这依然挡不住EWG女子大奖赛在奥迪城市展厅内热火朝天的比赛。在经历了两天的激战之后16支战队终于决出了各个小组的前两名,同时也预告着全国城市赛的八强战队正式诞生!

《LOL》来自EWG国际总决赛的召唤 城市八强正式诞生

八强战队代表上台领奖

《LOL》来自EWG国际总决赛的召唤 城市八强正式诞生

随着解说开始,比赛正式拉开序幕

A组战队各支战队的出线似乎没有什么悬念,在经历了第一天比赛后GH战队和LMG战队一直稳居上游,最终携手出线。

《LOL》来自EWG国际总决赛的召唤 城市八强正式诞生

LMG队员嘴角带笑呢

B组来自深圳的DNR战队表现依旧强劲,以小组头名的战绩杀进总决赛,而AT战队则是有惊无险的晋级成功。

《LOL》来自EWG国际总决赛的召唤 城市八强正式诞生

取得胜利的DNR战队

C组战队的晋级可谓是惊心动魄,在本次比赛的的压轴赛DFG vs ABG的比赛中,如果DFG取得胜利则小组三支战队打成平局,以比小分的形式选前两名,而在场上DFG前期取得巨大领先的时候,天津赛区ABG战队奋起反击,在观众一波又一波的惊叹声中惊险完成翻盘,顺利晋级接下来的国际赛。

DR战队的小姐姐已经喜笑颜开了

比起C组的惊心动魄,D组可谓是龙争虎斗了,NG、MK、SCG几支战队在整个16强中可以说是名列前茅的,强强之争让众多粉丝可是过了把赢,比赛第一天MK战队状态火热先下两城,随后SCG和NG战队奋起直追,最终SCG惜败NG战队,遗憾退场。

\\

\\

恭喜NG战队的姑娘们顺利晋级

EWG全国总决赛八强名单公布:

\\

恭喜以上战队获得EWG国际电竞女子大奖赛国际总决赛门票,希望在总决赛上能有更好的发挥!(PS:以上排名不分先后)

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论