爱游戏:LOL皇族新韩国队员ZERO部分资料照片及与UZI双排视频

皇族近期爆炸新闻颇多,关于新的韩国队员InSec携Zero加盟新皇族,以下带来ZERO的部分信息。

LOL皇族新韩国队员ZERO部分资料照片及与UZI双排视频

ZERO和InSec一样,同样是来自于KTB,ZERO很谦虚地说自己还从来没在韩国展露头角过,想抓出这次机会获得更多经历。同时对自己的决定也很高兴。

为什么会来皇族:

让我做出这个决定的因素是我能成为首发队员而不是替补。Insec不需要任何测试就进入了皇族,但我需要很多测试才能被选为首发队员。Insec和教练 Kim(KTB的教练)也推荐我走这条路, 而且作为一个职业选手,我也想成为首发队员。所以,能当首发而不是替补是我加入皇族的主要原因。

他对UZI的称赞:

顶着很高的延迟在韩服打一定很不容易,但他依然打的很好。

个人担忧:

听说中国有很多服务器,因为玩家实在太多。而且因为同样的原因,延迟会有70-100。我怕我没法适应练习的时候这么高的延迟,然后比赛延迟又突然变得很低。

家里人对于来中国的态度:

实际上我爸妈告诉我,如果要去国外打拼,就去比中国更远的地方吧。去中国很容易,但是去北美南美就不是那样了。就是说,如果我要出国,他们希望我去平时去不了的地方

未来计划:

我想在中国完成我一直以来的未完成的梦,赢得一次联赛。还希望参加总决赛,这是每个职业选手的梦,所以我会更加努力。如果我真的打到了总决赛,我希望碰上的对手是KTB(笑)。请你们为皇族喝彩!

与UZI的VN的双排视频

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论