爱游戏:《太鼓之达人 NS版!》免费大型更新将于冬季发布

【2020年10月30日】万代南梦宫宣布,NS版《太鼓之达人 NS版!》繁体中文版免费大型更新-全新线上模式「私人对战」将于2020年冬季登场,并同步介绍「私人对战」的游玩方式。

尽情游玩全新线上模式「私人对战」!

选择「私人对战」后,只要其中一人先在「建立房间」中自订六位数房间密码并分享给好友,另一人就能在「搜寻房间」中输入密码进行连线对战,就算在家也能透过连线,与亲朋好友享受演奏对战乐趣。

与「邻近主机通讯演奏」相同的玩法来体验演奏乐趣!

在「同乐演奏」或「成绩对决」中,无论是游玩方式、使用道具与否、隐藏成绩的设定等,全都与「邻近主机通讯演奏」中一样能够进行详细设定。玩家可以设定各种规则,与朋友在线上同乐。

追加下载乐曲情报

10月8日起,来自《偶像大师 百万人演唱会!剧场时光》的「BORN ON DREAM! ~HANABI☆NIGHT~」,以及来自「魔法纪录 魔法少女小圆外传」的「Gomakashi」等在内的「深夜动画Pack Vol.2」等追加下载乐曲现正发布中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论