爱游戏:《真人快打10》制作中?或将亮相E3大展

在去年7月份《真人快打9:完全版(Mortal Kombat Komplete Edition)》的出现,让许多新玩家们有了血腥味十足的格斗体验,而不少玩家都希望官方快些推出新作。日前《真人快打》的创造者Ed Boon暗示新作(我们姑且称之为《真人快打10》)将在E3 2014中亮相。

《真人快打10》制作中?或将亮相E3大展

最初于5月6日,Ed Boon在其个人主页发布微博称:“841的平方根”。随后,又更新一条:“非闰年的2月有几天?”前者的答案显然是数字29,而后者则是28天。根据猜测,从29到28的推进或是倒计时谜题。当倒计时结束的当天,正巧是E3电子娱乐展2014正式开展之前。

早在2月份,在电视剧集《24小时》和游戏《合金装备5:幻痛》出演的男演员Kiefer Sutherland在接受参访时称:“我参与了《真人快打》的制作,这是个规模很巨大的游戏。”但他同时提到相比在《合金装备5:幻痛》中,他参与《真人快打》的表演时间很短。与此同时,扮演Kitana和Mileena的女演员Karen Stassman也在履历中更新了她在《真人快打2》中的工作经历。

《真人快打10》制作中?或将亮相E3大展

在5月19日,Ed Boon又再度发言:“嗯……我好奇这里的X代表着什么?”。在听到玩家回答说:“这意味着互动,《真人快打》x《街霸》确认!”时,他笑称:“你回答的很不错。”

至此,引发的两种推论是在E3电子娱乐展2014,Ed Boon会公布《真人快打》系列的第十款正统续作《真人快打10》,亦有可能是《真人快打》与《不义联盟:人中之神》等作品的合作互动。现在,《真人快打》与《不义联盟:人中之神》系列都由NetherRealm工作室负责制作。

《真人快打10》制作中?或将亮相E3大展由于游戏还未上市,玩家可以先下载《真人快打9》来体验游戏中的乐趣!点击进入:真人快打9中文版下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论