爱游戏:TGS 2012:《英雄连2》预售赠品及典藏版曝光

 要想在战争中获得胜利,战士们必须要反应迅速,第一时间夺得先机,THQ也是这么想的,他们希望通过一系列游戏预售活动来让他们的最新游戏《英雄连2(Company of Heroes 2)》在正式上市之前提前俘获玩家们的心。

  现在立刻把你手里的现金投入战场,玩家会得到一系列中型载具的皮肤、德国Rotbraun主题皮肤和苏联列宁格勒皮肤。通过Steam预定的玩家则能够加入Steam的分级奖励项目,该项目能够赠与玩家《军团要塞2》和《战锤40K:战争黎明2》中的装备。通过Origin预购的玩家将能够得到苏联的布良斯克前线重型车辆皮肤。而直接从THQ预购的玩家将得到“命令传递”包,“命令传递”为玩家解锁额外的多人游戏地图,还能使玩家获得资格加入“特别成员独占事件”。“命令传递”同样可以在游戏正式发售之后进行购买。

  同时,游戏推出典藏版,售价99美元,购买典藏版的玩家将可以免费下载游戏后续即将推出的前三个单人游戏内容扩展包,得到一些额外的车辆皮肤,还会让游戏中玩家的姓名旁边显示一个老将徽章。另外,典藏版之中还容纳了初代《英雄连》游戏以及它的两款资料片。

  《英雄连2》将会在2013前半年登陆PC。

  赠品载具皮肤:

 

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba

发表评论