爱游戏:《防御阵型2》讲进军次世代主机平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《防御阵型2》讲进军次世代主机平台

[乐游网导读]《防御阵型2》是一款经典的防塔游戏,我们最早接触这款游戏是在2008年,游戏最早发布的时候是登陆PC平台的,如今《防御阵型2》即将到来,游戏开发商不仅要登陆PC平台,还要进军次世代主机平台。

《防御阵型2》是一款经典的防塔游戏,我们最早接触这款游戏是在2008年,游戏最早发布的时候是登陆PC平台的,如今《防御阵型2》即将到来,游戏开发商不仅要登陆PC平台,还要进军次世代主机平台。

505 Games今天宣布,他们发行的经典塔防游戏的续作《防御阵型2》将会登陆PS4和Xbox One。这部续作将再次由Hidden Path Entertainment制作。

这款游戏最早被宣布将登陆PC平台,发售日期也是今年晚些时候。游戏将会以数码版的形式在对应的平台发行。系列的第一款游戏是在2008年登陆PC,随后在2009年登陆Xbox Live。

游戏的项目总监Jeff Pobst说:“505 Games一直都是我们的合作伙伴,他们给予了次世代主机玩家一个可以享受我们制作的塔防游戏的机会。我们非常高兴能制作自己喜爱的游戏,并且能跟这样一个优秀的发行商合作把游戏在多个平台发行”

505 Games的总裁Ian Howe表示:“我们的目标就是成为一个可以让工作室保持自己创作独立性的发行商,这也正是我们同Hidden Path合作的模式。Hidden Path是完美的合作伙伴,他们是业内具有丰富开发塔防游戏经验的工作室,我们双方都迫不及待的想让玩家尽快玩到我们的游戏。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论