爱游戏:《九阳神功:先行版》今日首测 PS4国行扛鼎之作

今日,令玩家们翘首以盼的PlayStation中国版开启正式发售,索尼官方于上午10点携手国内外游戏开发商及各界媒体在索尼直营上海淮海店隆重举行PlayStation中国产品上市活动。蜗牛《九阳神功》作为备受关注的首发本土游戏也同期登场,并公布《九阳神功:先行版》全武者宣传片“决战光明顶”,又一次在全世界玩家面前展现了中国武侠的独特魅力!

▍九阳神功首测,先行版正式上线

《九阳神功》是世界首款全平台3D武侠英雄团战网游,采用CryEngine引擎制作,融入轻功连招与天气交互,以真实环境效果和极致电影画质打造动作类竞技的中国武侠MOBA游戏。本次发布的先行版是《九阳神功》首个体验版本,共推出15名武者和1张5V5地图“光明顶”。相关负责人透露,包括新武者、新场景、经脉系统、轻功系统以及连招系统等更多游戏内容将会陆续推出。下一个版本更新中,有望加入新地图洪叶山庄、经脉成长系统,以及6位新武者,并对先行版进行持续优化。

九阳神功先行版

据悉,《九阳神功:先行版》所有功能均为免费开放,玩家登陆索尼国服PSN商店即可免费下载体验,后续游戏更新也将通过索尼国服PSN商店进行免费下载安装。《九阳神功》将保证MOBA游戏的公平竞技规则,无付费特权。

九阳神功手游

▍江湖豪杰汇聚,十五位武者争雄

《九阳神功:先行版》首批可操控武者共15名,均为免费解锁。正派阵营共计8位武者,分别为四海山庄徐斩、丐帮萧天放、武当向九尘、峨眉苏玉竹、君子堂程遗墨与公孙慕白、以及少林寺无戒与清怒。而邪教阵营共计7位武者,分别为血刀门曲天、唐家堡唐艳绝、五仙教阿各林、极乐谷孙月玮、一品堂冷风萍、锦衣卫皇甫遥与轩辕狂浪。

九阳神功手游

九阳神功手游

九阳神功手游

▍决战之期已至,光明顶风云涌动

《九阳神功:先行版》首张5V5对战地图“光明顶”为欲光复明教的黑道余孽与当年灭亡明教的正道联军所展开的光明顶总坛争夺战,而啸聚山林已久的江湖流寇也趁乱聚集此处形成野区势力,妄图渔翁得利。风云涌动究竟鹿死谁手?决战之期今朝热血开启!

九阳神功手游

九阳神功手游

▍携手索尼首发,武神计划同步启动

游戏上线同时,蜗牛也公布正式发起《九阳神功》武神计划,《九阳神功》将以“打造跨平台电竞中国梦,开创全世界江湖武侠风”为宗旨推出大型电竞赛事。并邀请知名电竞明星及游戏行业权威共同加入《九阳神功》的产品研发,打造精品国产游戏。致力让中国武侠梦与中国电竞业走向世界,让不同民族不同语言的玩家共同体验第一武侠MOBA!

九阳神功手游


<更多新游资讯,尽在爱游戏>
新游频道新游开测新游视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论