爱游戏:《植物大战僵尸》作曲家出新作《乐园》 即将登陆Steam

Laura Shigihara是个非常有才能的妹子,她不仅制作了《植物大战僵尸》游戏中的音乐,而且还曾参与过官方史克威尔艾尼克斯《时空之轮》25周年专辑。现在她将展现自己的游戏设计才华,她的《乐园》(Rakuen)将于明年年初登陆Steam。

《植物大战僵尸》作曲家出新作《乐园》 即将登陆Steam

她的故事似乎来源于《去月球》,这也是她曾参与过的一部作品。玩家将扮演一个被困在医院里的小男孩。百无聊赖之中,他选择了书籍作为逃离世界的工具。很快玩家就会发现自己进入了一个奇幻世界,他可以帮助医院里其他病人从而获得一个愿望成真的机会。玩家将在真实世界和奇幻世界中穿梭,遇见许多有趣的人。

《乐园》游戏特色:

– 欢心的故事、丰富的人物剧情设定

– 独特的非战斗冒险流程,融合地下城探索、密室逃脱、对话解谜和精彩叙事。

– 设身处地地体会他人的处境,了解他们未了的心愿,帮他们实现心愿。

– 原创游戏音乐,紧密贴合每个角色的声音

– 收集物品建立友谊,让医院变得更美好

– 风趣诙谐的任务流程,见证奇幻世界中的神奇生物

本作原创音乐超过50首,显然她在自己的游戏中依然要尽显谱曲的才华。概念画师Emmy Toyonaga负责过《模拟人生》,为本作的像素画面和肖像大图定调把握方向。

《乐园》预告

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播

发表评论