爱游戏:《龙腾世纪:审判》新信息公布 或无望提早发售

BioWare的Mike Laidlaw最近回答了一些关于《龙腾世纪:审判》的粉丝提问,在推特上与粉丝们进行了许多互动沟通。

一位热心网友想知道这部作品有没有可能提早发售。Laidlao表示,制作团队不会赶工。“不,我不认为它会提早发售。我们每多一天制作时间,都会让作品更完美。”

《龙腾世纪:审判》新信息公布 或无望提早发售

另一位粉丝非常希望快点看到下一段游戏视频。Laidlaw表示,还请关注明年的官方活动。不过眼下大家可以搜索一下在PAX大展上泄露的视频。

《龙腾世纪:审判》新信息公布 或无望提早发售

最后,Laidlaw还确认,玩家可以改变主角的外观,不过每个种族的人物只有四种体型可以选。

《龙腾世纪:审判》预计明年发售,Bioware蒙特利尔工作室仍在制作之中,预计面向PC, PS3, PS4, Xbox 360 和 Xbox One平台。

《龙腾世纪:审判》新信息公布 或无望提早发售

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论