爱游戏:不输美国队长!《命运2》泰坦与术士新职业试玩

今日,《命运2》开发工作室Bungie宣布已经开放了主机Beta测试版本预下载,同时国外知名媒体IGN也对这款备受期待的大作做出了更多追踪报道,尤其是刚一公布就引起众多话题的泰坦新职业Sentinel和术士新职业Dawnblade,IGN也请到了两位高级开发人员谈及了这两个新职业的设计概念。

不输美国队长!《命运2》泰坦与术士新职业试玩

访谈要点:

1.Sentinel是团队的先锋,他会是团队的盾牌。

2.这是一个带有“虚空”设计理念的角色。

3.Sentinel的保护屏障视觉效果非常酷,但是开发组加入了更多保护屏障被攻击时的反馈,让玩家能更直接地了解保护屏障的伤害 承受状况。

4.当Sentinel拿起盾牌时,让其他所有敌人胆寒的感觉对开发人员来说非常棒!

不输美国队长!《命运2》泰坦新职业Sentinel预览(来源:网易)

此外,IGN还发布了术士新职业Dawnblade的5分钟试玩视频,这个职业是一个远程职业,并且会释放一些法术来攻击敌人。

不输美国队长!《命运2》泰坦与术士新职业试玩

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论