爱游戏:世纪华通高层变动张向东出任COO 曾任盛大游戏CEO

世纪华通发布公告高层发生变动,聘任张向东为公司首席运营官。张向东曾任盛大游戏CEO,为《热血传奇》、《冒险岛》、《彩虹岛》、《泡泡堂》等多款游戏制作人,具有十多年网络游戏产品管理与运营丰富经验。

根据世纪华通公告显示,张向东自2001年《传奇》引进之初加入传奇团队,一起参与了《传奇》在中国大陆的十年的发行和运营。

关于张向东的职业生涯公告中也有所体现,张向东受聘于上海软件行业协会,任第六届理事会理事。曾就职于深圳金智塔电脑软件公司、中华网;2008年4月任盛大游戏有限公司首席制作人;2010年任盛大游戏首席运营官和盛大集团高级副总裁;2012年8月至2014年10月担任盛大游戏CEO。

而关于2014年张向东从盛大游戏离职的情况,当时有传言曾张向东是被去职,缘于当前的盛大游戏处于去盛大化阶段。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论