爱游戏:东方幻想动作卡牌手游《神魔劫》安卓首测

网易首款东方幻想动作卡牌手游《神魔劫》已于6月25日开启安卓封测,《神魔劫》是一款以东方神话传说故事为主线手游,游戏卡牌画面精美,大招华丽酷炫,百种技能卡牌组合,带来酣畅的卡牌对战体验。

神魔劫

▍六界神魔 开启东方幻想新世界

《神魔劫》手游讲述太古之年六界大战爆发,魔界败退,少主屠离以血为誓灌注龙殇剑,剑身碎裂散落四方。千年之后,天命者与龙殇剑碎片一同现世,原本沉寂的六界再掀波澜……玩家将化身屠离转世,在游戏进行中找齐龙殇剑碎片,成为六界真正的救世主。

《神魔劫》融合聊斋、封神、西游、济公、民间传说等多个故事,神、魔、仙、鬼、妖、人六界悉数登场,是最具东方元素的手游。玩家能体验到3D移轴家园主界面,灵气迷雾下亭台楼阁、高山流水的世界,犹如一幅古典中国山水长画卷,美不胜收。一个全新的东方幻想新世界就等玩家去体验啦!

神魔劫

神魔劫

▍绝美卡牌 百变玩法BOSS大招

《神魔劫》将国风与Q版美术风格完美融合,带给玩家一场精致华美视觉盛筵,每一个人物角色的卡牌都经过精心绘画与设计,不管是妖魔鬼怪还是神仙人畜,每一张原画都是一副精美绝伦的作品,满足你的收集癖根本停不下来。

《神魔劫》游戏独创天命技能系统,让阵型搭配千变万化,合理搭配出战卡牌,巧妙运用天命技能,将会获得意想不到的胜利。而BOSS大战,你不再是一个人在战斗,带领战友称霸战场吧!

神魔劫

神魔劫

东方幻想动作卡牌手游《神魔劫》已开启安卓测试,快来一起战斗吧!

<更多新游开测,尽在4399新游频道>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论