爱游戏:中华网龙武侠新作《霸世王朝OL》官网上线

《霸世王朝Online》(以下简称霸世王朝)是由以自制研发华人武侠题材著称的中华网龙所开发,是一款 2D 的武侠线上游戏。即日(3 / 4)起至 3 月 24 日中午止,为欢庆《霸世王朝》宣传官网正式上线,展开「谁是下一个狂霸者?」的趣味竞赛活动,凡参加活动者即有机会勇夺各项超值实体赠礼。

《霸世王朝》的故事背景源起于盘古大陆,因信仰而立场不同的两大阵营「光芒联盟」与「战神联盟」,为巩固所属神灵信仰而产生一连串的征伐。游戏中玩家除了可选择各具千秋色彩鲜明的阵营与角色职业之外,独特的全画面爆发性伤害及华丽光影特效的「无双绝技」,将让英雄们狂扫千军,体验爽快杀敌快感。

战神联盟 vs 光芒联盟

进入《霸世王朝》宣传官网,首见霸气凌人的主人翁蓄势待发,将引领玩家迎战前方变色山河,一场捍卫立场巩固信仰的壮烈战役即将爆发。玩家可先由官网「世界观」「阵营」及各项令人热血激昂的游戏特色中,抢先感受风雨欲来、充满战意的紧张战事。游戏目前开放光芒联盟与战神联盟两大联盟,及四系职业任玩家自由选择。此外,玩家还可以透过官网上的心理测验,测出最适合自己的阵营与职业。

然而最令玩家感到痛快的无双绝技即将轰动推出,面对有如潮水一般的强敌来袭,玩家们只要发动「无双绝技」,超具威力全画面的爆发攻击,将让玩家横行无阻所向披靡。除了爽快绝招之外,享受驰骋沙场快意杀敌的「坐骑系统」,将让英雄们骑马打仗大呼过瘾。此外,还有专属「抓宠系统」,连稀有的神兽级宠物皆能手到擒来,成为战斗时的最佳伙伴。

为了欢庆宣传官网上线,官方即日起至 3 月 24 日中午止展开「谁是下一个狂霸者?」趣味竞赛活动,凡是通过激烈竞争杀出重围得到高分的狂霸者,即有机会勇夺「昆盈˙镭虎精灵无线雷射滑鼠」「昆盈˙银翼快手 310 抗菌、防泼水多媒体键盘」等各项超值好礼,敬请玩家把握机会,成为所向无敌的狂霸者。此外,宣传官网抢先释出霸世王朝「精美桌布」下载,以及开放「部落格贴纸」转贴,欢迎玩家格主踊跃串连;同时,「霸世王朝粉丝团」今日正式成立,力邀广大冒险菁英热血加入。

《霸世王朝》宣传官网:http://ba.chinesegamer.net/

霸世王朝

霸世王朝

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论