爱游戏:LOL:LMS又一教练转战LPL,WE战队官宣原AHQ战队教练Domo加入

北京时间12月16日中午,WE战队官宣LMS赛区AHQ战队教练Domo(龚育德)正式加入担任主教练!Domo教练自2015年起先后在TPA、J Team以及AHQ执教,并在今年年率领AHQ以LMS二号种子的成绩出征S9全球总决赛。

LOL:LMS又一教练转战LPL,WE战队官宣原AHQ战队教练Domo加入

WE官宣正文内容:

【公告】

在与龚育德(ID:Domo)充分地交流沟通后,我们很高兴地宣布龚育德(Domo)现加入西安曲江WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部教练组,担任主教练一职。

Domo是一名前英雄联盟职业选手,退役后转型为教练。自2015年起,先后在TPA、J Team以及AHQ执教。并于2019年率领AHQ以LMS二号种子的成绩出征S9。

Domo教练有着丰富的执教经验,对于英雄联盟也有着独到的理解,相信他的加入能够为WE提供更多优秀的战术,并催化队伍的化学反应。新的赛季,一起努力,共同进步。

西安曲江WE电子竞技俱乐部

2019年12月16日

LOL:LMS又一教练转战LPL,WE战队官宣原AHQ战队教练Domo加入

今年的LPL冬季转会期,S7豪门战队WE的双C选手Mystic和xiye先后离队,新赛季预计将以一众新生代小将班底征战LPL的WE面临巨大的考验。今年LPL春季赛中S2时期WE的当家ADC选手WeiXiao以主教练身份回归后曾带领WE成功闯入季后赛,而Domo教练同样肩负着复兴WE的重任,希望这位执教经验丰富的Domo教练能够顶住压力,在明年LPL春季赛中带领WE打出好成绩。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

发表评论