《蝙蝠侠:阿甘骑士》将是阿甘系列最终章!故事背景曝光

  今日,开发商Rocksteady为我们带来了《蝙蝠侠》“阿甘”系列最新作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》的新情报,这次官方向我们分享了更多的游戏故事背景,并透露,该作将会是“阿甘”系列的最终作品,座驾蝙蝠车也不再是花瓶般的存在!

  在《阿甘骑士》中,蝙蝠侠将面对老朋友的回归,稻草人。他带领了一帮恶人罪犯前来寻仇,并在歌谭市制造混乱。恐惧之主联合了双面人,企鹅人,谜语人,哈利奎因,但是我们的黑夜骑士从未害怕过任何邪恶,他将升级军火库和科技装备,赢得这场正邪之战,再次拯救歌谭市。《阿甘骑士》中的“骑士”指的并不是蝙蝠侠,而是由DC漫画首席创意顾问Geoff Johns亲自从零开始原创的角色,是蝙蝠侠的新宿敌。

  去年,华纳兄弟用自家的蒙特利尔工作室打造了一款前传作品《蝙蝠侠:阿甘起源》,今年,华纳和Rocksteady的正统续作将再次让蝙蝠侠粉丝们见证自己的英雄打击犯罪的最新行动。

  据报道,《蝙蝠侠:阿甘骑士》将是新世代主机独占作品,面向PS4,Xbox One和PC,不会照顾前代主机的硬件。Rocksteady还将抛弃多人游戏模式,专注打造单人游戏体验。另外,蝙蝠侠老牌配音演员Kevin Conroy 也确认将继续扮演蝙蝠侠/布鲁斯韦恩,印证了去年动漫嘉年华上的《蝙蝠侠:阿甘》新作传闻。

  除了已公布的截图,原画和视频以外,Rocksteady还承诺,《阿甘骑士》将是“最大规模的《阿甘》系列游戏”,它将展现高度细节化的开放游戏世界,让玩家扮演蝙蝠侠尽情探索,打击犯罪。而蝙蝠车也不再是花瓶般的存在,将成为游戏核心机制中的关键组成部分。我们的黑衣圣骑士将驾驭着自己的铁甲战马四处征战并使用最新科技制裁罪犯。游戏采用“鸡血版”虚幻3引擎,这也是Rocksteady一直以来在《阿甘》系列中使用的引擎。不知道新世代主机能够为老引擎带来怎样的全新表现力。

  《蝙蝠侠:阿甘骑士》预计今年内登陆PS4,Xbox One和PC。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论