使用安卓编辑Excel文件方法_

    打开或者新建一个Excel文件,界面和电脑上差不多。轻按下屏幕,在屏幕底部便会出现几个悬浮按钮。如图7.60所示。

    .最左侧按钮。是切换Excel文件中不同的工作表,即切换Office Excel里面的sheet,.第2个按钮是图表按钮。按下该按钮就可以选择由文件数据生成的统计图(见图7.61和图7.62),还可以对图表进行编辑。例如。

    选择Chart I,然后在menu菜单中选择“编辑”可以对当前图表进行编辑。如图7.62所示。

    例如。选择Chart 1.然后在menu菜单中选择“编辑”,可以对当前图表进行编辑,如图7.62所示。

    编辑图表的过程中。调出menu菜单,如图7.63所示,可以更改图表类型、X轴和丫轴名称等。

    编辑完成后点击“确定”按钮。

    .后面两个按钮就是起放大和缩小画面的作用。

    除T以上功能外,OftceSuite还具有对选定数据进行排序和生成图表等功能。例如。对图7.64中所示的选定数据进行操作。先在屏幕上用手指选中一个表格。然后用手指拖动即可选定该区域。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论