《魔兽》大电影导演邓肯:父亲大卫鲍伊会以我为荣_0

魔兽电影导演邓肯访谈:父亲大卫鲍伊会以我为荣,我是在游戏中长大的一代人,对我来说,魔兽就是我生命中的一部分,已经融入了我的DNA。能够将自己最喜欢的游戏搬上荧幕,对我这个电影人来说是最渴求的事情。

魔兽电影导演邓肯:父亲大卫鲍伊会以我为荣

Extra节目组的记者阿克巴近日采访了魔兽电影的导演邓肯·琼斯,采访主要是围绕着邓肯新作魔兽世界以及那位音乐传奇的父亲癌症去世。

邓肯告诉阿克巴“我认为我的父亲会以我为荣的,我知道他会。我曾经给自己的父亲展示过我们早期的一些剪辑和特效,也向他展示了杜隆坦的特效。他对我们所做的事情十分惊喜。”

采访中也提到了邓肯自己也会在6月有自己的第一个宝宝。这个消息是在大卫过世的一个月后公布的。“我爸爸知道宝宝的事情,我们想在他过世之前渡过一些只属于我们自己的时光。”邓肯还说“当第一个宝宝出世以后,我一定会有一堆烂摊子去处理”。

邓肯的这部魔兽电影讲述的是大型网游魔兽世界中人类对抗兽人的一段故事,而邓肯自己也是魔兽游戏的忠实玩家“我是在游戏中长大的一代人,对我来说,魔兽就是我生命中的一部分,已经融入了我的DNA。能够将自己最喜欢的游戏搬上荧幕,对我这个电影人来说是最渴求的事情。”

邓肯在采访中也表示自己十分思念自己的父亲大卫·鲍伊,但他知道父亲会以自己为荣的。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论