剑勇传奇:忍者龙剑传Z-任务搜集品过关流程全攻略-任务六炼创总部

【导读】《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》由Epic Game、Team Ninja和稻船敬二联合推出,剑勇传奇:忍者龙剑传Z 采用虚幻引擎3打造。剑勇传奇:忍者龙剑传Z 虽然本作是一部僵尸题材的作品,不过与其他烂俗的僵尸游戏不同,玩家将扮演一位神秘忍者“刃”,他原先被隼龙所杀,现在被复活,自然将追杀这位忍龙正统系列主角隼龙。游戏的画风和幽默氛围是这款游戏的亮点所在,采用动画渲染的方式,拥有很多动作场面,包含了机器人,僵尸和忍者的奇葩无双风味。在这种幽默的打僵尸的氛围中,希望这篇攻略能让各位玩家可以有更好更流畅的游戏体验。 

任务一战区 任务二旧城镇 任务三下水道
任务四深谷 任务五龙隼 任务六炼创总部
任务七新境界

任务六.炼创总部

收集品:共3个生命元素包、2个毒液元素包(暂缺2)、1个火焰元素包、5个剧情元素包(暂缺2)

第一节:垃圾回收日

剧情:刃已经死后三周,他的尸体目前处身于德刚佐的中心工厂内,美眉星期一已经看透了德刚佐的恶行,而且她对神风刃也有好感,所以想帮助刃逃离德刚佐的工厂。

美眉星期一偷偷地给神风刃更换了一个冷凝器的电源,让他可以自由活动,但是如果想要如同往常一样洒脱地舒展筋骨,神风刃必须找来一个更好的动力装置(如:机械狗的心脏)。

step1.美眉星期一提醒刃,她目前只能找来这效率较低的电源,所以它不能超负荷工作,否则刃的部分机能会停顿(超负荷的话,武器只能使用剑)。

先走到垃圾房门前右侧的电箱,按RT键触碰它,让过载的电流传输到电箱内,那么刃就可以正常作业了。

step2.外出工厂垃圾房,去到垃圾碾压车间,车间内会有三条轨道,轨道上都有矿车运作,可以引诱敌人靠近轨道,然后让矿车撞伤它们,另外因为现在刃比较孱弱,所以最好长时间逗留在垃圾碾压车间左侧的电箱旁作战。

第一波敌人只是杂鱼丧尸和巨尸,相当容易对付,一旦负荷电量超50%就去电箱那儿释放电流即可。

step3.第二批敌人是电尸与醉汉尸,不能够受到电尸的攻击,否则直接就会超负荷,所以这次正能是到处乱跑,吸引电尸到轨道上被矿车撞上。

当电尸几乎被清掉以后,再对付醉汉尸。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论