一位孕妇引发的炉石大战 娱乐圈VS电竞圈

  近日,一线当红明星陈赫发出微博,约战炉石主播安德罗妮,一时之间引起了众多玩家的关注。在一年前,两人初次交战时,陈赫凭借神抽翻盘击败了炉石一哥安德罗妮成为了当时的一段佳话。安德罗妮在萌太奇微博的挑逗之下欣然应战,这场代表娱乐圈和游戏圈炉石谁胜谁负的巅峰对决即将开战。

图1.jpg

  萌太奇在陈赫发出微博时候第一时间转发并@了安德罗妮,作为妻子的她显然调皮的想要看到安德罗妮被陈赫与她组建的五星战队吊打。按照实力说,安德罗妮要远远高于陈赫,但是炉石靠的不仅仅是实力,还有神抽。作为神抽狗协会的会长,安德罗妮在一年前的比赛之中,被陈赫以神抽的方式击败,这才是真正打安德罗妮脸的地方。再加上萌太奇的微博,在自己的女人怎么能说放弃,安德罗妮丝毫没有思考便跳进了萌太奇和陈赫一起设下的这个圈套之中。

图2.jpg

  为什么说是圈套?这次陈赫约战安德罗妮是组成了一只战队来挑战安德罗妮,安德罗妮需要击败陈赫战队的五人才能获得胜利,也就是要以一打五。在自己的老公和偶像面前,萌太奇不仅选择挖个坑让安德罗妮跳进去,还成为了陈赫五人战队中的一员。作为安德罗妮的枕边人,萌太奇对于安德罗妮的了解显然是无人能比的,安德罗妮会什么套路什么卡组,除了不能告知什么时候会出现神抽之外,安德罗妮所有的底牌都已经完全展现在陈赫的队员面前。

图3.jpg

  而安德罗妮显然还不知道萌太奇已经成为了陈赫战队的左膀右臂,在微博之中不仅称自己一年来潜心修炼就是为的是这一天,还对这个复仇的机会势在必得,俨然一副已经击败陈赫的样子。也许等到直播当晚,当他突然发现要对抗五个人的时候,才会想起这几天萌太奇在家里对他的调皮笑容中。

  这场纸面上安德罗妮轻松碾压的比赛,在陈赫精心布局和萌太奇的“叛变”之后使比赛的结果显得有点扑所迷离。这场对决不仅关乎着安德罗妮能否维护他神抽狗协会会长的身份,也关系着娱乐圈与游戏圈谁强谁弱的对决,就将在这周三在虎牙直播打响,谁将笑到最后,一起拭目以待。

发表评论