三足鼎立迎国战 《将魂三国》新地图成都今全面开放

迎国战,西进蜀都!三国题材全3D微端网游《将魂三国》国战即将来袭,最新主城地图蜀国成都今日全面开放。籍此,《将魂三国》国战前夕的国公争夺战,也逐渐拉开了再现千年恢宏历史的帷幕。

作为三国时期蜀汉政权的国都,成都的地位自然不容小觑。而随着成都地图的开放,《将魂三国》三大势力阵营也正式进入了终极对立的阶段。那么,作为最具原汁原味三国体验的网游,《将魂三国》中的成都又是如何的景观呢?

承文化底蕴 现千年古都风韵

虽历经千年风雨的洗礼,至今成都依旧保留了三国时代的诸多遗迹。无论是现存最闻名的武侯祠、衣冠庙、惠陵、三圣祠,还是留存故事的九里堤、五块石、八阵图,无不彰显出成都之于三国文化的底蕴。

在还原西蜀古都的过程中,《将魂三国》秉承文化底蕴的凸显,从地貌特色到人文景观,从地表植被到建筑风格,都进行了细致入微的刻画。《将魂三国》中的成都,风格呈现出苍翠自然的清新气息,成片的绿色植被覆盖郊野,西立“难于上青天”间的剑阁栈道和“一山天下幽”下的青城寨,南凭文明千古的八阵图垒,北存落凤坡,悠悠浣花溪绕城而过。雄雄昭德殿,巍巍虎威门,与西蜀风格的酒肆、民居,融成繁华的蜀都。自城内外行走一圈,千年古都的风韵尽在眼前!

发表评论