上古神兽入侵 《圣域三国》周末活动乐翻天

《圣域三国》的世界广阔无垠,自然也存在着一些常人无法理解的事情,随着位面能量的流失,圣域大陆上会间歇性的产生时空错乱,导致一些不属于这个时代的生物的侵入,而这些东西被大家称为——神兽。

神兽这种东西在《圣域三国》中是一个新鲜的概念,圣域世界复杂的自然环境以及不稳定的位面特性衍生出多样的生命形态。而神兽则是上古时代所特有的物种,除了在混乱的时空中偶然露面就再难见到了,今天我就带大家探索这些神秘的生物。

上古神兽入侵 《圣域三国》周末活动乐翻天

圣域大陆上的经历虽然神奇,但并不代表每时每刻都有神兽出没。这种跨越多种时空的过程需要严格的空间条件,具体而言就是历史上发生过时空波动的地区,包括圣域大陆最东端的幽暗沼泽、冒险者丘陵、死亡之路和位于圣域最西端的古战场。

幽暗沼泽是一个神奇的地方,这里存在着圣域大陆唯一的镜面时空,来到这里的一定见过这种独一无二的异象,在淡蓝色的天空中倒悬着另一个世界。覆盖满植被的岛屿、蓝色深邃略显忧郁的河水,以及如星空般的树木。幽暗沼泽的神兽就是火妖喀迈拉。它是一种由火元素组成的生物,有着坚硬的岩石外壳,岩浆一般灼热的即视感,他手中的巨型狼牙棒是每位玩家的噩梦。

上古神兽入侵 《圣域三国》周末活动乐翻天

不同于幽暗沼泽,死亡之路上并没有任何逆空间之类的噱头,这里的空间波动来源于逝去的亡灵。在这条进入王者之城的必经之路上艰险重重,除了巍峨的悬崖险峻的峭壁,还有许多以人类为食的危险生物,这里埋葬了大量的冒险者,而他们的灵魂最中使这片区域产生空间波动。这里出现的神兽被称为大蛇勒尔娜,着是一种北欧神话中存在的举行蛇妖,它们喜欢现将猎物缠绕窒息再整体吞下,是一种异常危险的存在。

上古神兽入侵 《圣域三国》周末活动乐翻天

而冒险者丘陵由于近年来地精对金矿的采集撼动了地脉导致空间扭曲,也遭到了巨龙拉冬的入侵,它们的极寒龙息可以冻结这里的一切生命;同样遭遇的还有古战场,连年战事是这里本就不稳定的位面链接更加混乱,飞马帕加索也趁虚而入展开破坏,一场旷日持久的战争似乎正在拉开序幕!

在上古神兽活动中,如果你击杀了全部种类神兽并集齐他们掉落的巨兽之魂,你就可以合成上古巨兽之魂,它可以兑换大量经验和强化宝石,拥有极高的性价比。《圣域三国》的勇士们,让我们相约周末,开启征战旅途,让神兽见识下真正的技术吧!

发表评论