又现抄袭风?顽皮狗吐槽《古墓丽影:崛起》抄袭

SE公布了《古墓丽影:崛起》的20周年典藏版,有趣的是顽皮狗的创意总监Neil Druckmann在推特上吐槽《古墓丽影:崛起》的封面创意与《神秘海域》合集过于相似。

又现抄袭风?顽皮狗吐槽《古墓丽影:崛起》抄袭

同时,据外媒dualshockers报道,Square Enix称他们优化了《古墓丽影:崛起》游戏,PS4版目标1080P、最低30帧运行。并且对于30帧以上甚至60帧信心十足。由此可见,《古墓丽影:崛起》的优化力度的确很大。

当年由荷兰开发商Nixxes《古墓丽影9:最终版》的PS4帧数的确超过了30帧,达到60帧,是Xbox One版本的两倍。而这一次荷兰开发商Nixxes依旧参与到《古墓丽影:崛起》PS4版的制作中,与主开发商水晶动力合作。

又现抄袭风?顽皮狗吐槽《古墓丽影:崛起》抄袭

《古墓丽影:崛起》的20周年典藏版将在10月11日登陆PS4。同时本作将推出一款新章节《血缘(Blood Ties)》,它将支持索尼PS VR设备,让玩家以第一人称的视角探险。

发表评论