变形金刚4绝迹重生三星条件 任务需知

自从变形金刚4绝迹重生上映之后,同名手游也成了这段时间最火的游戏。今天圣堂就带大家走进这款游戏,看看每一关获得三星评价需要满足什么条件吧。

一、击杀数(KILL):

每一关都会规定击杀数,这个是三星的第一个条件。当然每个敌人不管强大还是弱小都代表的是一个击杀单位。但是到后边的关卡当中会继续分为刀杀和枪杀数,具体需要看关卡要求。

变形金刚4绝迹重生击杀

二、能量背包(Energon Packs):

每杀死一个敌人之后地上就会掉落能量背包。前期只会获得蓝色能量背包,而后期才会获得绿色的。但是前期只需求的是总数量,所以只拿蓝的就可以了。

变形金刚4绝迹重生能量背包

三、分数(Score):

在关卡当中,当你击杀敌人还有获得能量背包时就会获得分数。当达到每一关所要求的分数之后可以了。这里需要提到的是,击杀不同的敌人分数也是不同的。

变形金刚4绝迹重生分数

圣堂建议:

因为每一关三个任务必须分开做,所以玩家们不用一次完成三个任务条件,只需要完成特定的任务即可。但是能量背包是必须要捡的,因为进入关卡和购买武器都是需要能量背包的。

发表评论