为了绝地求生国服 蓝洞甚至在上海成立了子公司!

说实话,咱们游戏行业就是需要这种自带显微镜、千里眼的热心网友!今日有眼尖的网友爆料《绝地求生》官方微博认证显示企业认证为“品级(上海)网络科技有限公司”。

蓝洞

经过查询显示这家公司的法定代表人为PUBG公司的首席执行官Kim Changhan,看来是蓝洞子公司无疑了。

Kim Changhan 

据悉,品级(上海)网络科技有限公司成立于上海,公司类型为有限责任公司(外国法人独资),注册资本为200万美元。注册时间是2018年5月9日,经营的行业为软件和信息技术服务业。

蓝洞

不难猜想蓝洞此举是为了能更好地让旗下游戏作品在中国进行推广。当然目前情况来看,《绝地求生》国服才是玩家最为期待的一款蓝洞作品,蓝洞在上海成立子公司的做法多少也是为了给《绝地求生》国服铺路。

绝地求生国服

要知道,自从2017年《绝地求生》接连蝉联Steam销量榜后,腾讯与蓝洞之间的“绯闻”也未曾停歇,从收购到入股,再到去年11月22日腾讯获得《绝地求生》国服代理权,玩家关心的始终只有国服什么时候能上线。

绝地求生

而后的故事大家应该也都清楚,碍于大逃杀玩法的敏感性和《绝地求生》写实风的画面,国服审核的进程一直很缓慢,其中虽然有几次像微信充值通道曝光这样的疑似上线传闻,但始终没能真正敲定时间。

绝地求生

也希望此次蓝洞成立子公司的做法能够加速国服的进程,至少让咱们在游戏凉掉之前体验一把,了解一桩心事嘛!

发表评论