争夺中国市场 微软游戏创新中心落户廊坊

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 争夺中国市场 微软游戏创新中心落户廊坊

[乐游网导读]近日微软宣布旗下的一家游戏创新中心正式落户廊坊,业内人士普遍认为这是微软全面进军中国游戏市场的一步。不管怎么说,这样的情况对于国内玩家都是个好消息!

近日微软宣布旗下的一家游戏创新中心正式落户廊坊,业内人士普遍认为这是微软全面进军中国游戏市场的一步。不管怎么说,这样的情况对于国内玩家都是个好消息!

今天微软发布了其游戏创新中心签约仪式发布会,该中心将会落户中国廊坊微软。全球资深副总裁、大中华区董事长兼首席执行官贺乐赋(RalphHaupter)表示:“应对玩家数量比某些国家总人口数量还多的中国游戏市场的需求,需要微软云平台,这项技术可以应用在包括Xbox在内的微软其他硬件设备上。微软游戏云平台即将上线,微软游戏创新中心落户廊坊。”

此举明显是微软全面进入中国的信号,廊坊当地领导对微软持热烈欢迎态度,廊坊地区将来的发展方向将更加广阔。

发表评论