哈利波特魔法觉醒闪电风暴卡牌介绍 闪电风暴卡牌详解

哈利波特魔法觉醒闪电风暴卡牌介绍,哈利波特魔法觉醒闪电风暴卡牌详解,闪电风暴卡牌故事。

哈利波特魔法觉醒闪电风暴卡牌介绍 闪电风暴卡牌详解

卡牌简介:当该卡牌在手牌中时,每使用一张伙伴卡或驻场卡,为其增加1层充能,最多10层。使用召唤一道闪电攻击一名随机敌人,每有1层充能,便重复释放1次。

分类:即时卡

标签:伤害卡

稀有度:史诗

魔力消耗:6

卡牌故事

1、“雷鸟是一种生活在北美的魔法生物,在美国亚利桑那州尤为常见。成年的雷鸟比一个人还要高,它飞翔的时候会引发暴风雨。雷鸟可以敏锐地察觉到超自然的危险,所以用它的羽毛制成的魔杖时常可以先发制人。伊尔弗莫尼魔法学校的一个学院就以雷鸟命名。”

2、纽特·斯卡曼德从埃及的动物贩子手上解救了一只雷鸟,他准备把它送回亚利桑那州。在纽约的时候,纽特为了帮助魔法部抹去麻瓜们与魔法相关的记忆,放出了这只巨大的鸟制造了场暴雨。

以上就是青林为大家带来的《哈利波特魔法觉醒》闪电风暴卡牌详解,更多攻略资讯请点击哈利波特魔法觉醒专区查看。

发表评论