传嗨氏被禁止在斗鱼直播 相关超管遭开除

  近来由于人气游戏主播“嗨氏”与虎牙TV之间的官司纠纷引起了众多玩家和粉丝的关注。这起纠纷也以虎牙胜诉告终,法院将查封、冻结、扣押嗨氏上千万财产。但事情并没有结束,有网友发现斗鱼直播已经删除了嗨氏的相关内容,同时还传出了嗨氏被禁止在斗鱼直播,并且某超管因此被开除的消息。

  原虎牙TV一名人气《王者荣耀》主播“嗨氏”在转战斗鱼TV之后,风波不断。虎牙TV对嗨氏发起了违约诉讼,而根据最新的民事裁决书,法院将查封、冻结、扣押嗨氏上千万财产。

嗨氏

传嗨氏被禁止在斗鱼直播:相关内容被删 某超管遭开除

  而有不少细心的网友发现,近两天嗨氏未在斗鱼有任何直播行为,而斗鱼TV官方微博下与嗨氏有关的内容也已删除。有网上传闻称,由于虎牙的违约诉讼,法院另判定嗨氏不得在诉讼期间于虎牙以外的直播平台进行直播,而斗鱼则不得以任何形式对嗨氏进行推广、宣传,或播放其视频直播内容。该传闻尚未得到虎牙或斗鱼等官方平台的公开确认。

传嗨氏被禁止在斗鱼直播:相关内容被删 某超管遭开除

  另有网上曝料称,斗鱼近日有一名负责直播人员管理的工作人员遭到开除,疑对嗨氏事件同样产生了关联。网上曝料称,嗨氏与斗鱼的签约与该工作人员有密切的联系。而该工作人员的离开,让斗鱼对于嗨氏的态度也变得扑朔迷离。需要强调的是,该传闻也同样未得到任何官方性质的公开确认。

  不过这几天嗨氏确实未有在斗鱼开播,此前斗鱼TV欢迎嗨氏入驻的微博也已遭到了删除。嗨氏本人则在微博公开表示,近期因持续高烧等身体原因,住院接受治疗。值得一提的是,嗨氏在微博中表示,自己将在一段时间后恢复直播。

嗨氏微博

  嗨氏或再次离开斗鱼 因斗鱼不愿帮忙还5000万

发表评论