多元素闯关游戏 滑动盗贼下周四来袭

游戏开发商First Order Games日前公布了他们制作的一款新游《滑动盗贼(Swipey Rogue)》即将上架的消息。游戏结合了多种元素,在某地下城中你找不到任何一个相同的关卡,因为它们都是随机生成。游戏即将上架的消息一发布很多粉丝表示要全力支持First Order Games。

《滑动盗贼》光听这游戏名字就不难看出游戏的操作主要是通过滑动进行,通过滑动手指玩家可以控制角色在场景当中进行移动,在场景当中除了有敌人等待玩家消灭之外,还有许多道具等待玩家收集。游戏中还为玩家准备了自由探索模式,在这个模式当中场景将由游戏随机生成,每一个场景都是不同的,能不能完成任务就要看玩家的技术了。

《滑动盗贼》的制作水准还是很高的,不知道游戏的难度如何,有的玩家特别喜欢挑战高难度关卡,每当闯关成功都有一种莫名的兴奋,希望《滑动盗贼》能给我们这样的惊喜。游戏将在下周与玩家见面,感兴趣的同学可不要错过了!

发表评论