大型即时战略网游《民族终结》全新视频赏

由Trion Worlds游戏公司和原西木工作室成员创立的Petroglyph工作室联合打造的大型即时战略网游新作《民族终结》(End of Nations),公布了最新的游戏宣传视频和精彩的游戏截图。

《民族终结》(End of Nations)

这部新视频时长近3分钟,其内容主要向玩家展示了这款游戏大规模的战争场面以及功能各异的单体作战单位。此外部分主要游戏设计人员也现身视频,向玩家介绍一些关于这款游戏的主要游戏设置,以及一些他们制作这款游戏的想法和想达到的目标。

《民族终结》是一款大型即时战略网游,游戏中玩家除了可以单人模式作战先熟悉环境,也可以投入最多60名玩家共同参与的大型战役中,共同以策略围剿难搞敌人。

这款游戏的另一大特色是可发展自己的指挥官体系。指挥官系统特点在于其拥有军衔和等级两大特征,当指挥官的阶级提升,玩家在指挥作战时就可明显感觉到不同,且根据指挥官发展方向不同,在战术指挥上也会有所差异;而如果等级提升,相对的就能够研究出更精良的战斗单位。

发表评论