大爆料:外媒称《暗黑3》年内上市

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 大爆料:外媒称《暗黑3》年内上市

[乐游网导读]近日有关《暗黑3》的小道消息接连不断,除了前几天被暴雪封杀的国外舅舅党外和官方发布《凯恩之书》外,今天来自国外网站Gotgame的消息表示:《暗黑破坏神3》将在年内发售!

近日有关《暗黑3》的小道消息接连不断,除了前几天被暴雪封杀的国外舅舅党外和官方发布《凯恩之书》外,今天来自国外网站Gotgame的消息表示:《暗黑破坏神3》将在年内发售!

以下是问题原文:

“尽管动视暴雪以保密闻名,但人类是群体性生物,总会有一些多汁的消息在不经意的对话间流到了GotGame耳朵里。 一个内部消息公布了动视暴雪正准备在今年11月发售《暗黑破坏神3》,该职员的工作时间是每天上午9点到凌晨2点,负责完善游戏内容。虽然动视暴雪通过在今年发售名单上取消《暗黑破坏神3》来避免泄密,但《暗黑破坏神3》在年内发售的传闻早已满天飞。我一如既往地期待可以在11月玩到,不能再晚了。”

这则新闻的与众不同之处在于他对新闻来源的神秘人物进行了更为详细的说明,不象以往那样,用“内部人士”或“暴雪员工”一笔带过,而是对工作时间,负责内容等也进行了说明,这对于保密机制极其严格的暴雪来说,有点不可思议。同时这则新闻让我们关注的原因还在于11月恰好于前2天被暴雪封锁消息的凯恩之书发行时间相吻合。这使新闻多少让人感觉有些真实性。

对于这点新闻,diii.net 也给出了自己的评论:

“又是一个“毫无根据的谣言式报道,只为吸引点击”。显然11月这个日子是比较可疑的,报道的其他部分则是常识了。几乎每款游戏在即将发售的时候开发团队都会进入这种“争分夺秒模式”,之前暗黑2开发后期也是如此的。我相信现在的尔湾暴雪也是这样的,甚至可能今年这一整年都是如此,我也相信暴雪和我们大家一样,11月或者12月早些时候把《暗黑破坏神3》摆上货架那可就是皆大欢喜的事情。这样对《暗黑破坏神3》的圣诞节预售有好处,也对《暗黑破坏神3》跟星际2虫群心拉开档期有利。”

其实在测试都没有开始的情况下,就去讨论发行时间有些过早,而且暴雪每个游戏的发行都会经历稳定的跳票期,所以目前我们还是把更多的注意力放在三季度的测试上比较现实。在游戏没有正式发售前,更多的去收集了解游戏资料,为今后游戏初期打下比较好的基础。

发表评论