倚天屠龙记手游哪个门派好

倚天屠龙记2015年最具情怀的3D武侠MMO动作手游《倚天屠龙记》,金庸正版独家授权,100%还原原著,尽展《倚天屠龙记》中的儿女情长,快意恩仇。采用完…

  • 类型:手机网游
  • 大小:281M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

问:倚天屠龙记手游哪个门派好

答:第一峨眉。这个不用说,高恢复高机动,不管单挑还是团战都很猛,唯一一个算是远程的门派。第二少林。为什么我把少林排第2,少林腿短但是个团控的好门派,而且机率秒杀技能也提高了他的输出概率。第三明教。相信每个区排行榜明教占大头,也是个很火的门派,明教出秘籍后控制异常爆表,机动性高,单挑和峨眉媲美,团战有点累。第四武当。武当这门派说是很屌,其实不然,阵法武当最好打,只要不再他的阵里那他就废了,使用第一套输出武当脆皮一个技能放的过程中都可被控制打断,但武当打团还是可以的,综合性强。

发表评论