6V6机甲大战 《泰坦陨落》情人节测试开放

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 6V6机甲大战 《泰坦陨落》情人节测试开放

[乐游网导读]《泰坦陨落》即将在2月14日开始Beta测试,此次测试持续五天,面向PC与次世代主机平台,目前尚且不清楚是否会包含跨平台游戏内容!

《泰坦陨落》即将在2月14日开始Beta测试,此次测试持续五天,面向PC与次世代主机平台,目前尚且不清楚是否会包含跨平台游戏内容!

前IW元老组建的Respawn团队新作《泰坦陨落》即将进入Beta测试,日前法国的游戏海报曝光本作将在情人节开测,从2月14日到2月19日,平台包括Xbox One,Xbox360,PC,尚不清楚是否支持跨平台联机。

零售商宣传图

另外,预订该作的玩家还能在3月13日(欧洲,北美3月11日)正式发售的时候拿到一件T恤。

收藏版细节:

游戏一套

18公分的手办,附带电池驱动的LED照明设备

超过190页的原画集

阿特拉斯泰坦的蓝图海报

售价250美元

作为由《使命召唤》老将打造的机甲与战士乱战的纯多人作品,这款6V6的游戏肯定会与COD比,对此你认为如何?

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 泰坦陨落早前截图

发表评论