Apple Card账单如何查看 Apple Card账单查看方法一览

Apple Card是苹果推出的一款信用卡产品,相信已经有网友入手并使用了,那么大家知道Apple Card账单怎么查看吗?下面跟着小编一起了解一下吧~

Apple Card账单查看方法:

苹果在Wallet上为Apple Card加入了类似于记账的功能,你不仅可以详细查看每一笔支出的款项、商户名、时间,还能直接定位到消费的地点,这在遇到盗刷的时候或许能帮上忙。

优秀的体验还体现盗刷检测上,在发现可疑交易时,Wallet会及时推送提醒,用户只需要标记「OK」或上报盗刷即可,用户也可直接在Wallet中与银行客服取得联系,比通常的人工电话核实要方便得多。

Wallet还会将Apple Card的消费生成每周/每月报表,并且自动将开销按娱乐、餐饮等进行分类,方便用户直观地了解自己的钱都花在哪些地方,从而优化自己的支出结构,要知道这可是很多记账软件的必备功能。尽管Wallet在细分功能上不如专业的记账软件,但也能满足基本要求,况且光是自动记账的体验就足以俘获一批懒癌患者的心~

发表评论