“暗黑之父”Bill入职迪士尼游戏子公司

先后在暴雪、旗舰工作室、CrypticStudios等公司任职的《暗黑破坏神》之父比尔·罗伯,这次成为了迪士尼互动媒体集团旗下Marvel游戏公司副社长。据悉,他在Marvel游戏公司还负责挖掘具有潜力的开发公司。

 

《暗黑破坏神》之父比尔·罗伯

《暗黑之门》的开发商旗舰工作室倒闭后,任CrypticStudiosCOO的他,在去年10月离职,休息了几个月。

之后,他在今年2月接受的采访中曾表示,正在寻找新的机会,若有机会哪里都准备去。

迪士尼互动媒体首席副社长兼游戏本部长表示,对于比尔·罗伯的加入我感到高兴。他的17年经验将会为Marvel游戏带来次世代开发力量。

比尔·罗伯表示,很荣幸能成为Marvel的一员。Marvel有很多知名的角色,准备把这些角色体现到电玩游戏中。

曾开发《暗黑破坏神》1和2的原暴雪副社长比尔·罗伯,在2003年离开暴雪。之后,他创办旗舰工作室,先后开发出《暗黑之门:伦敦》和《Mythos》。而在旗舰工作室倒闭后,入职CrypticStudios,参与《勇士在线》和《星际迷航OL》的开发。

发表评论