[港台]全新《战魂 2》独特任务系统曝光

网禅科技今(30)日宣佈,《战魂 Online》续作《S.U.N.:World Edition》(国服叫新奇迹世界),台版正式定名为《战魂2》;官方同时也公开了《战魂 2》中全新的区域征服系统、任务系统、及新增的採集系统等相关影片与资讯。

《战魂2》logo

《战魂2》logo

◆ 全新採集与任务系统

全新的任务系统将《战魂 2》中的任务区分为「主要任务」和「其他任务」两大类别。「主要任务」以游戏背景为主线,是进入关卡进行更高难度挑战的必要完成条件,搭配游戏中新建的任务导航系统,玩家们可轻鬆地完成主线任务并清楚瞭解整个游戏的世界观;「其他任务」则以阐述游戏内各个NPC之间的关系及平常往来为主,增加了有趣的採集系统,还有不少内容爆笑的跑腿任务,玩家可根据自身喜好及需要,自由选择是否接受任务。

任务介面

任务介面

 

任务系统

任务系统

任务导航 任务回覆

任务导航 任务回覆

 

透明地图加任务导航

透明地图加任务导航

 

 

◆ 区域征服系统全面开放

《战魂 2》独特的区域征服系统(Area Conquest,简称 AC 系统),是一个用来计算玩家在游戏内各区域探索完成率的统计系统。玩家们可经由对各区域地图的探索,完成该区域特定物品的收集、区域首领和幸运怪的猎杀、以及区域副本、诅咒之塔的通关等;AC 达成率每完成 5%,玩家可获得一定的物品和金钱作为奖励;完成该区域的地图和钥匙收集时,则可获得一次开启宝箱的机会;而当该区域的探索率全部达成时,玩家将可获得一隻该区域 AC 首领做为宠物。

 

AC 系统

AC 系统

 网禅科技表示,全新的《战魂 2》从角色选择介面、整体操作介面、任务系统、AC 系统、职业技能,到神秘新职「闇影」等游戏内容均做了大幅度的翻新,并保留了原有的华丽画面、爽快的角色操控感与电影《魔戒》配乐大师倾情演绎的背景音乐等优点,期望带给玩家们刺激、畅快却又贴心的游戏新感受。

《战魂 2》目前正积极中文化测试中,实际改版时间网禅科技表示将于近期公佈。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论