Xseed-闪乱神乐在PC上卖的很好

Xseed近日聊到了在PC上发布的《闪乱神乐》的销量,Xseed 他们表示这个作品在Steam的销量超出了他们的预期。Xseed

闪乱神乐少女们的选择新闻

在过去,很多日式游戏都会由主机平台独占,然而现在,日式游戏移植到PC已经成为了一大趋势。

越来越多的日本厂商将他们的游戏搬到了PC平台,这其中也包括了XSEED。XSEED是Marvelous分设于美国加州的一家子公司,专门负责Marvelous的游戏(或者其他厂商)的美版发行工作。

在刚刚过去的GDC2017上,外媒Dualshockers采访到了XSEED的执行副总裁Ken Berry,后者也在采访中聊到了PC移植的话题。

“没错,《闪乱神乐 SHINOVI VERSUS》在PC上表现得非常好(extremely well),”Berry说道,“其他还有些游戏在PC上的表现也要比预想中来得更好,比如《Nirto+爆破者:少女们的无尽决斗》和《秋叶原之旅》,这些游戏在PC上找到了一大票受众。”

考虑到《闪乱神乐 SHINOVI VERSUS》原本的对应平台只有PSV,能够推出PC版无疑会对其销量有不小的帮助。

事实上除了销量之外,这款游戏在Steam上评价也好得出奇,历史总体好评率高达97%。

而对Marvelous和XSEED而言,这么做显然让他们尝到了甜头,除了上面提到的《闪乱神乐 SHINOVI VERSUS》之外,系列的其他作品诸如《闪乱神乐:忍乳负重》《闪乱神乐 ESTIVAL VERSUS》也都先后被搬上了Steam。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论